Государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение

Проведение фестиваля «Звёзды спорта» является наглядной формой популяризации здорового образа жизни и занятий спортом, путём поощрения и поддержки юных спортсменов.

18 февраля 2016 года в нашем колледже прошёл VI студенческий фестиваль «Звёзды спорта», были отмечены 15 студентов, которые преуспели и в учёбе и в различных видах спорта. Они получили памятные медали и дипломы за активную жизненную позицию и популяризацию здорового образа жизни.

Заместитель директора по учебно-воспитательной работе Светлана Григорьевна Аглемзянова и председатель студ.совета Хуртин Никита поздравили Гизатуллину Рамзию (гр.245072), Саубанова Рагделя (гр. 135301) и Данилова Руслана (гр. 135502), а также команду колледжа по футболу и хоккею в составе: Ишмурзина Руслана (гр. 235401), Заббарова Ильнара и Валиева Динара (гр. 234701), Хамидуллина Артура (гр. 233701), Замалиева Аскара (гр. 251071), Салахова Фаиля и Гарифуллина Азата (гр. 251072), Серейчева Александра (гр. 251073), Тагирова Даниса (гр. 244072), Хафизова Ранеля (гр. 135301), Мишагина Александра (гр. 234401к) и Мычилкина Кирилла (гр. 233121).

На сцене колледжа состоялся дебют команд Черлидинга и хип-хопа «Шестнадцатое авеню». Участники фестиваля смогли поболеть за команды по сбору-разбору туристической палатки. Приятным подарком для всех спортсменов и зрителей зала стало выступление вокальной студии «Соло».

ozio_gallery_nano